Directeur adjoint restaurant H/F
Millau
- Offre n° 16639
- Defruit Recrutement – Millau
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 39h par semaine
Le recruteur Defruit Recrutement
Située en Aveyron au cœur de la région Occitanie, DEFRUIT RECRUTEMENT est une agence de recrutement spécialisée en CDI/CDD. Nous créons des solutions destinées à Réussir La Rencontre entre les candidats en quête de leur idéal professionnel et les entreprises qui recherchent leur futur talent. Depuis 2013, nous sommes fiers d’être restés fidèles à la grande question qui nous anime : Comment mieux nous rendre utiles aux candidats et aux entreprises que nous accompagnons en impactant positivement leur rencontre ?
Le travail est au cœur de nos vies. Nous sommes convaincus qu’il occupe une place centrale, en tant qu’activité génératrice de lien social et moyen d’expression. Ainsi, notre rôle est d’offrir un cadre neutre et des solutions de recrutement innovantes pour que candidats et employeurs puissent tirer le meilleur de leur rencontre. Nous intervenons dans tous les métiers et domaines d’activité (industrie, tertiaire, BTP, hôtellerie restauration…) afin de créer des relations de travail qui s’inscrivent dans la durée.
Aujourd’hui, nous souhaitons mettre notre énergie, notre expérience et notre créativité au service de nos convictions et imaginer toujours plus de solutions à destination des candidats, des entreprises, et du territoire.
Defruit Recrutement est l’agence de toutes les rencontres professionnelles en Aveyron et au-delà. N’hésitez pas à visiter notre site internet !
Vos missions
Notre client est une aire d’autoroute indépendante située à quelques minutes seulement du Viaduc de Millau.
Halte idéale pour les familles, les commerciaux, les routiers et les autocaristes de passage sur l’A75, elle propose un large éventail de services afin de répondre à l’ensemble des besoins de ses visiteurs : boutique, sandwicherie, cafétéria, corner burger, hôtel, restaurant et 5 bornes de recharge électrique.
Vous souhaitez évoluer dans un poste polyvalent qui combine gestion, support au management et opérationnel ? Travailler dans un environnement dynamique et stimulant vous motive ?
Dans le cadre de son développement, notre client recherche Directeur adjoint (H/F) pour épauler le Directeur dans la gestion quotidienne de son restaurant.
En intégrant cette fonction, vous serez le bras droit du Directeur, en assurant le suivi opérationnel et administratif, tout en participant au management et à la qualité du service.
Support au management :
- Assister le Directeur dans l’encadrement et l’animation d’une équipe d’une dizaine de collaborateurs ;
- Participer au recrutement, à l’intégration et à la formation des nouveaux employés ;
- Contribuer à l’organisation des plannings et à la gestion des ressources humaines (entretiens, suivi des compétences).
Soutien à la gestion opérationnelle :
- Veiller au bon déroulement du service en salle et en cuisine, en support à l’équipe opérationnelle ;
- Contrôler la bonne application des procédures d’hygiène, de sécurité et des normes qualité (HACCP, gestion caisse, etc.) ;
- Suivre la gestion des stocks et des approvisionnements, en lien avec les fournisseurs ;
- Participer à l’élaboration et à l’adaptation des cartes et menus selon les retours clients et les tendances.
Appui à la gestion financière :
- Assister le suivi des indicateurs clés : chiffre d’affaires, fréquentation, marges… ;
- Participer à la préparation des rapports d’activité et au suivi budgétaire ;
- Proposer des actions correctives en collaboration avec le Directeur.
Au quotidien, vous serez sur le terrain aux côtés de votre équipe, garantissant la qualité du service et la satisfaction client. Vous êtes également un relais privilégié entre la Direction et les équipes.
En fonction de vos compétences et de votre motivation, vous pourrez évoluer vers davantage de responsabilités.
Vous intégrerez l’une des deux seules aires d’autoroute indépendantes en France.
Vous rejoindrez une entreprise dynamique, à taille humaine et qui aura à cœur de créer un terrain propice à l’épanouissement professionnel et surtout qui saura vous donner les moyens pour mener à bien vos missions.
Vous travaillerez dans un univers stimulant et au sein duquel votre quotidien sera dynamisant et vos journées aussi différenciantes les unes des autres.
Enfin, vous intégrerez une entreprise ancrée sur son territoire et travaillerez quotidiennement en favorisant les circuits courts et les démarches locales.
Votre profil
Idéalement titulaire d’une formation supérieure en hôtellerie et/ou restauration (BTS Management en hôtellerie-restauration ou équivalent), vous avez une première expérience réussie en soutien à la direction, de préférence dans un restaurant ou un établissement similaire.
Sinon, vous justifiez d’une expérience dans la restauration ou l’hôtellerie, notamment sur des fonctions d’assistanat ou de coordination, et vous souhaitez évoluer en apportant votre rigueur et votre sens de l’organisation à une équipe dynamique.
Vous aimez travailler en support, être au cœur de l’organisation, gérer les priorités et avez un excellent sens relationnel.
Au-delà de vos compétences techniques, ce sont vos qualités personnelles qui feront la différence : rigueur, réactivité, polyvalence, discrétion et capacité à intervenir efficacement au quotidien aux côtés de la direction.
Alors, laissez parler votre motivation et postulez ! Nous étudierons votre candidature avec réactivité, transparence et confidentialité. Dans le cas où celle-ci ne correspondrait pas, nous pourrons penser à vous pour des opportunités futures !
Salaire
Selon expérience
Informations complémentaires
- Une rémunération évolutive
- Une partie variable
Merci de nous adresser votre candidature.
- Directeur adjoint restaurant H/F
- Defruit Recrutement – Millau
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 39h par semaine